Отзывы о музыкальном горшке

Добавлено: 31.05.2018, 00:46 / Просмотров: 54243
Закрыть ... [X]

Татчер

26 ноя 2009, 12:26

Купили горшок неделю назад. В десять мес. начала высаживать (после сна, после длительного пребывания сухим). Ребенок у меня молодец, смышленыш - сразу понял, что от него хотят. Ну и потом, я его хвалю, а он просто тает, когда получится.
Но я заметила, что писает он чуть-чуть, сразу перестает, как только начинает пищать музыка (мотив Ламбады). Заклеила скотчем эту пиликалку. Теперь не боится. А ваши дети как реагировали на музыкальный горшок?

ekaterinaim

26 ноя 2009, 12:31

Так ж как и ваш.
Скотч, кстати, быстро отклеится, под него все равно затечет водичка, и будет пищать опять... У нас заиграл посреди ночи, мы с мужем пока обнаружили источник шума, чуть с ума не сошли! И сейчас я просто клеем капнула на эти контакты, больш не играет.

-МуЗ@-

26 ноя 2009, 12:31

нам на курсах для беременных еще рассказывали что бы мы музыкальные горшки не покупали :???:тк у детишек вырабатывается рефлекс, и потом услышав ламбаду в другом месте у него сработает рефлекс и случится конфузик :g:;)
у нас самый обычный горшок...

таксенок

26 ноя 2009, 12:32

Мы музыку сразу из горшка вытащили, потому что горшок (фишер прайс) сам мог играть музыку и среди ночи. А сам стульчик ей очень нравится! И писали и писаем в свой горшок с удовольствием ( хотя как музыкальный так ни разу и не пошел)

ekaterinaim

26 ноя 2009, 12:34

ЦИТАТА (живот86)

тк у детишек вырабатывается рефлекс

Да, нам это тоже говорили, только горшок нам подарили, пришлось писать в него... :???:
Особенно преподы были против классической музыки, и про шум воды говорили, чтоб не приучали.

кукунька

26 ноя 2009, 13:13

У нас не особо успешно...
но если вдруг попадет пописать куда надо - то дочунька очень радуется и подпевает! :baa:

Тиамо

26 ноя 2009, 14:24

ЦИТАТА (Марья-Краса)

А ваши дети как реагировали на музыкальный горшок?


Дочке когда она была маленькая купили этот горшок с дуру показала ей что нужно туда воды налить, что ыб запел, ну а как по другому объяснишь не пописаешь же туда сама. так она долго в него играла, лила,что под руку попадалось, в итоге его клинануло и он долго пеликал не переставая.... выдрали с корнем эту пищалку. :D

Татчер

26 ноя 2009, 17:14

Ответ на сообщение ekaterinaim от 26 ноя 2009, 12:31
Ага тоже вариант. :yes:Я так радикально поступать пока не стала. А скотч уже дня три держится.. Да и пищит он очень тихо. Не думаю, что разбудит нас ночью..

Кстати наш горшок самый обычный по виду и стоил достаточно скромно - 230 р. Я даже не сразу поняла, что он с музыкой. Уже на пути к кассе. Обычный горшок с крышечкой в виде лягушки, без стульчика сверху.

sheshok

27 ноя 2009, 11:40

У моей сестры доча так испугалась этой мелодии, что долгое время просто отказывалась писать на горшок, я так эксперементировать не рискнула, купила обычный горшок ;)

Андрюшина мама

27 ноя 2009, 16:04

Мой вообще в истерику как горшок запищит. Сразу расковыряла и вытащила батарейки.

-МуЗ@-

28 ноя 2009, 18:45

Ответ на сообщение ekaterinaim от 26 ноя 2009, 12:34
и нам слово в слово про классику и шум воды ;)

КаШа

8 мар 2010, 23:50

какие-то негативные отзывы... :eek:
внесу позитива!
У моей дочки с 7-ми месяцев такой горшок. Посоветовала подруга - с дочкой и таким же горшком. У нас тож Ламбада....
Никогда не пугалась - особенно если ставить горшок на ковер или палас - его вообще практически порой не слышно ребенок сделал все дела, а я все жду.....
У подруги - тоже никогда не боялась, никаких рефлексов не было - наоборот поняла что надо туда делать и бегала - слушала как от ее "дел" поет горшок!
Та что - мне очень с ним удобно! :clap:

Wolenas

8 мар 2010, 23:55

У подруги такой был. Малыш только мелодию слышак, переставал писать! И потом по капле писал! Убрали пищалку и все ОК!

Шармель

8 мар 2010, 23:57

ЦИТАТА ( -МуЗ@- @ 26 ноя 2009, 12:31 )

нам на курсах для беременных еще рассказывали что бы мы музыкальные горшки не покупали :???:тк у детишек вырабатывается рефлекс, и потом услышав ламбаду в другом месте у него сработает рефлекс и случится конфузик :g:;)
у нас самый обычный горшок...
Читала такой отзыв в инете, поэтому музыкальный покупать не стали.

Иркина мама

9 мар 2010, 11:03

У нас доча сама горшок выбрала, а он музыкальный оказался. Так ей очень понравилось. Я ей объяснила что когда она пописает "горшочек радуется". Так она теперь бежит туда писать чтобы порадовать горшочек :)) Так что музыка нас практически к горшку приучила.

Марьюшка45

9 мар 2010, 12:30

Мы нормально реагируем. Музыка почти не слышна!

Татчер

12 мар 2010, 10:09

У нас все наладилось.Сын писает и слушает. Музыка стала играть тише и после процесса..Так ему даже нравится сейчас. Аж в ладошки хлопает. :clap:

rinka

12 мар 2010, 10:15

все индивидуально,нам 1,5 ,но до сих пор не терпим муз.игрушек,хотя от музыки как таковой в восторге. а в раннем детстве даже неваляшку с глаз долой,а то не успокоить. где уж тут горшок с музыкой

demi

19 мар 2010, 14:48

нам бабушка подарила муз горшок, ноя что-то боюсь этих экспериментов с музыкой или еще с чем нибудь, вдруг какя ассоциация не правильная разовьется))) поэтому в итоге купили обычный пласт. гноршок в икеа. а так доча нормально реагировала, нравился он ей. правда она быстро просекла, что можно и не писая музыку слушать, водички налить или встать в этот горшок ногой))))


Источник: https://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t682194.html



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Беркутовский сорт
Когда сажать розу из черенков осенью
Что и как можно посадить осенью
Каталог заводов теплиц
Удобрение из каштанов


Отзывы о музыкальном горшке Отзывы о музыкальном горшке
Отзывы о музыкальном горшке


Отзывы о Музыкальный горшок Fisher Price - Отзовик
Материнство Как ребенок реагирует на музыкальный горшок?




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ